Durant l’activation, pourquoi ai-je reçu un message me disant que ma clé est invalide ?

Dernière mise à jour: Nov 03, 2011 04:57PM EDT
Assurez-vous de bien saisir votre clé, celle-ci est sensible à la casse. Nous vous suggérons fortement de la copier-coller dans la fenêtre d’activation pour éviter de confondre un zéro avec la lettre O, ou bien le chiffre 1 avec la lettre I. Veuillez noter que tous les caractères sont en majuscules et qu’il faut inclure les traits d’unions.

info@biztree.com
http://assets1.desk.com/