Home Download Buy Now

Support Center

Que faire face à une erreur de statut 407 lors du téléchargement de la démo ?

Dernière mise à jour: Dec 07, 2011 03:59PM EST
Cette erreur n’affecte que certaines vielles version de Business-in-a-Box. Elle signifie que vous êtes connecté à l’Internet via un serveur mandataire (proxy server). Pour installer Business-in-a-Box, il est préférable d’utiliser une connexion directe à l’Internet.

Nous contacter

  • Nous envoyer un e-mail
  • Chat live !


  • QUESTIONS? CALL US!

    USA and Canada:
    1-800-BIZTREE

    Worldwide:
    1-514-768-4100

    Skype Name: Biztree
  • Nos bureaux sont ouverts du lundi au jeudi de 8h à 20h et le vendredi de 8h à 18h. Nous répondons habituellement aux messages dans un délai maximal de 24h.
info@biztree.com
http://assets0.desk.com/
false
Biztree
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete