Dois-je désinstaller la version gratuite de Business-in-a-Box pour procéder à l'achat de Business-in-a-Box Pro ?

Dernière mise à jour: Aug 24, 2018 11:57AM EDT
Non. En fait, il est préférable de télécharger la version gratuite en premier lieu. Une fois que vous obtiendrez une clé de produit après avoir payé, vous allez introduire celle-ci dans le logiciel pour effectuer la mise à niveau à Business-in-a-Box Pro.