Comment active-t-on Business-in-a-Box ?

Dernière mise à jour: Mar 12, 2018 04:00PM EDT
Installez la version démo de Business-in-a-Box

Si vous n'avez pas installé la version démo de Business-in-a-Box, téléchargez-la et installez-la.

Copier la clé de produit obtenu suite à l’achat

Veuillez COPIER la clé de produit qui apparaît sur la page web de confirmation d’achat à l’aide de votre souris et la fonction Copier (sélectionner la clé avec votre souris, cliquer du bouton droit et choisir Copier).

Votre clé de produit vous a aussi été envoyée par e-mail. Nous vous conseillons d’en garder une copie pour usage future

Activation

Ouvrir Business-in-a-Box.

Accéder « Aide > Activer mon logiciel » à partir du menu supérieur :

Ensuite, COLLER votre clé de produit dans le champ approprié de la fenêtre d’activation :

Après avoir collé votre clé de produit, cliquer sur Activer. Vous recevrez ensuite le message de confirmation suivant :

Utilisateurs de coupe-feu

Le processus d’activation requiert une connexion Internet active.

Si vous recevez un message vous indiquant que Business-in-a-Box est incapable d’établir une connexion Internet, vous devez temporairement désactiver votre coupe-feu ou le configurer de sorte qu’il permette à Business-in-a-Box de se connecter à l’Internet via les ports 8080 et 8443. Une fois votre coupe-feu configuré, fermez Business-in-a-Box et répétez les étapes ci-haut.