J'ai téléchargé la version gratuite, comment faire pour obtenir la version Business-in-a-Box Pro ?

Dernière mise à jour: Nov 09, 2011 11:05AM EST

La mise à niveau de Business-in-a-Box Pro se fait soit à partir du logiciel ou à partir de notre site web.

Depuis notre site web :
Naviguez à la page Magasin et cliquez sur le bouton « Commander » (choisir PC ou MAC selon l'ordinateur que vous utilisez).

Depuis le logiciel :
Sélectionnez « Mise à niveau > Mise à niveau à Business-in-a-Box Pro » à partir du menu de Business-in-a-Box.

Une fois la transaction par carte de crédit effectuée, vous recevrez la clé de produit qui vous permet d'activer Business-in-a-Box. Pour activer Business-in-a-Box accédez « Mise à niveau > Activer mon logiciel » à partir du menu de Business-in-a-Box.