Quelle est la différence entre la version gratuite et Business-in-a-Box Pro ?

Dernière mise à jour: Nov 07, 2011 04:07PM EST
Avec Business-in-a-Box Pro vous n'avez aucune limite quant à l'édition et la sauvegarde des documents. Toutes les fonctions tel que « Couper », « Copier » et « Coller » sont actives. De plus, vous pouvez sauvegarder les documents en formats Microsoft Word (.doc), Excel (.xls) et Rich Text Format (.rtf) et les imprimer, ce qui n'est pas possible avec la version gratuite.