Comment personnalise-t-on les modèles de documents ?

Dernière mise à jour: Nov 07, 2011 03:30PM EST

Pour personnaliser un document il suffit de commencer à taper directement dans le document en question. Les champs qui nécessitent votre intervention, tel que la description de vos produits et services, vos modalités de paiements, vos prix et échéanciers, sont identifiés par du texte [ENTRE CROCHETS ET EN MAJUSCULES] (tel qu'illustré ici).

Certains éléments à personnaliser, par exemple [VOTRE ÉTAT/PROVINCE], peuvent apparaître à plusieurs reprises dans un même document. Pour remplacer chacune des instances de ces éléments avec vos propres informations, vous pouvez utiliser la fonction « Rechercher et Remplacer Tout » de Microsoft Word.

De plus, il se peut que vous rencontriez certaines clauses qui sont trop restrictives pour votre situation. Celles-ci peuvent être supprimées pourvu que vous mainteniez la structure et la cohérence du document.