Comment utilise-t-on la fonction Auto insertion ?

Dernière mise à jour: Apr 08, 2016 12:49PM EDT
L'Auto insertion est une fonction qui vous évite de retaper les informations relatives à votre compagnie chaque fois qu'elles sont requises. Remplissez simplement le formulaire à travers le menu « Edition > Infos d'Auto insertion ». Ensuite lorsque vous ouvrez un document, il suffit de cliquer sur le bouton « Auto insertion » dans le coin inférieur gauche pour faire apparaître votre information dans les champs désignés.