Home Download Buy Now

Support Center

Puis-je sauvegarder un document dans le format .doc de Microsoft Word ?

Dernière mise à jour: Nov 07, 2011 04:22PM EST
Oui. Business-in-a-Box Pro vous permet de sauvegarder les documents dans les formats .doc et .xls de Microsoft Word et Excel. Pour sauvegarder un document dans ces formats, utilisez le menu « Fichier > Enregistrez sous » de Microsoft Word.

Nous contacter

  • Nous envoyer un e-mail
  • Chat live !


  • QUESTIONS? CALL US!

    USA and Canada:
    1-800-BIZTREE

    Worldwide:
    1-514-768-4100

    Skype Name: Biztree
  • Nos bureaux sont ouverts du lundi au jeudi de 8h à 20h et le vendredi de 8h à 18h. Nous répondons habituellement aux messages dans un délai maximal de 24h.
info@biztree.com
http://assets0.desk.com/
false
Biztree
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete