Peut-on modifier les documents ?

Dernière mise à jour: Nov 04, 2011 01:14PM EDT
Bien sûr ! Tous les documents sont facilement modifiables car Business-in-a-Box fait appel à Microsoft Word pour permettre une complète édition du texte. Vous n'avez qu'à taper dans un document pour apporter quelconques modifications. Vous pouvez également fusionner des documents ou inclure votre logo ou entête de compagnie - vous avez un contrôle total ! Par ailleurs, une copie de la version originale du modèle sera toujours disponible car une version modifiée est sauvegardée sous un nouveau nom de fichier.