Comment trouve-t-on un document ?

Dernière mise à jour: Nov 09, 2011 11:18AM EST

Les méthodes suivantes vous permettent de trouver un document :

a) Naviguez à travers les dossiers thématiques dans la fenêtre de navigation à gauche de l'écran (si cette fenêtre n'est pas visible, il suffit de cliquer sur le bouton « Voir la Librairie de documents » dans le coin supérieur gauche pour la faire apparaître).

OU

b) Effectuez une recherche par mot clé en cliquant l'onglet « Rechercher » dans la fenêtre de navigation à gauche de l'écran (si cette fenêtre n'est pas visible, il suffit de cliquer sur le bouton « Voir la Librairie de documents » dans le coin supérieur gauche pour la faire apparaître).

OU

c) Ouvrez l’onglet « Tâches » pour consulter les documents utilisés dans l’exécution de tâches quotidiennes.