J’ai reçu un message d’erreur concernant un fichier qui n’a pas pu être téléchargé. Que dois-je faire?

Dernière mise à jour: Dec 07, 2011 03:59PM EST

Il se peut que votre logiciel antivirus ou votre coupe-feu ait bloqué un fichier. Soyez assuré que Business-in-a-Box ne contient pas de virus et que tous les fichiers qu’il comprend sont inoffensifs.

Solution:

• Assurez-vous d’avoir au moins 300 Mo d’espace disque disponible.
  • Désactivez votre logiciel antivirus et votre coupe-feu temporairement et ensuite essayer l’installation à nouveau.

info@biztree.com
http://assets1.desk.com/