Comment installe-t-on Business-in-a-Box ?

Dernière mise à jour: Dec 07, 2011 03:59PM EST

L’installation de Business-in-a-Box se fait très facilement et ne prend que 3 minutes avec une connexion Internet à haut débit.

1ère étape :
Cliquer sur le bouton Essai gratuit et ensuite choisir «Exécuter».

2ième étape :
Suivre les instructions fournies par l’assistant d’installation, choisir la langue des librairies de documents désirées et saisir votre adresse e-mail si vous désirez vous abonner à nos infolettres.

3ième étape :
Cliquer sur « Démarrer Business-in-a-Box » ou double-cliquer sur l’icône de Business-in-a-Box qui se trouve dorénavant sur votre bureau.